Внеземная

Алексей Рыбалко
А помнишь, помнишь этот заразительный смех?
Он был настолько громким, что я на глазах седел,
Я верил в счастье, Будду и числа,
Но сейчас я бы так не сумел.

Я бы так не сумел, не нашёл бы пути,
Ведь пути и впрочем не существует,
Лишь сердце моё на поле войны,
Как то, тихо, тревожно пустует.

Что же ты, что же до тебя, расскажешь
Или так и будешь про себя молчать,
Горизонты мира мне руками покажешь?
Или я уйду и мне просто плевать.

Что же ты молчишь, что же ты как вкопанная,
Вечно слово одно хотя бы боишься произнести,
Нет ты мне вряд ли ответишь, теперь уже незнакомка,
Теперь уже внеземная, прости.

(с)Рыбалко Алексей
14.06.2019