эскиз Сёстры у озера

Рь Голод
София и Аглая
Сидят у озерка,
А в нём вода играет
В порывах ветерка.

Июнь лениво катит
Берёзовой дугой,
И солнце на закате
Помедлит час-другой.

Такое наслажденье --
Оставить у воды
И планов нетерпенье,
И прошлого черты.

Вздыхает летний вечер,
Над озером дрожит,
Роняет тень на плечи,
В берёзах ворожит.

Где сахар солнца тает,
Там сладостью полны,
София и Аглая
В гостях у тишины.