Раскол любви

Орханов Орхан
Порой мы становимся жертвами страха.
Часто бываем мы скованы болью.
Нередко смеёмся со слезами в глазах.
И умираем на сердце с любовью...

Всевышний. Верни время назад.
Не дай мне обидеть её.
Если ты слышишь меня.
Позволь мне ещё раз увидеть её.

Я не смогу. Без нее мне не выжить.
Ты понимаешь?
Я не смогу просто жить,сил мне не выжать.
Душа умирает.

Она для меня,целый мир.
Я ею был когда-то любим.
Потерял я её,среди детских игр.
Теперь навеки буду  один.

Теперь мне её не вернуть.
Ни на день,ни на час,ни на миг.
Я сделал трещину в душе её.
И на темной дороге,не зажгутся огни...