Белая акация

Вера Деогенова
Ах белая акация
Цветёт в саду у нас.
Ох белая акация
Ты был в последний раз..

Ах белая акация
Цвети,цвети,цвети!
Ох белая акация-
Люблю твои цветы!

   Ах белая акация
   Цветёт в моём саду
   Ох белая акация:
   "Сказал ты не прийду.."

Ты запахом дурманила,
С ума сводила нас!
Бежала утром ранним я
На свет манящих глаз...

И взгляд твой с поволокою,
Он как магнит тянул,
А жизнь штука жестокая-
Меня ты обманул!...

Обман на сердце раною,
Он не зажил,-болит!
И это утро раннее
Об этом мне твердит...

Из сердца тебя выкину,
И с глаз долой-иди!
А быть одной-привыкну я
Уста шепчут-прийди...
     2.06.2019 год.