Пожелание архивистам

Елена Зернакова
В тишине келейной
Больше откровений,
К памяти народа -
Широкую дорогу.
Собирать, хранить крупицы,
Чтоб потомок мог гордиться:
Наши деды и отцы
Были просто молодцы!

              27.12.1997 г.