Пьянствие

Андрей Фассадов
Я видел много баб прекрасных.
Манили руки соблозня.
Вот только это все напрасно.
Ни кто не радовал меня.

Проходят мимо - ноги, плечи.
Волос прекрасный аромат.
Их красота меня калечит.
Зовя тайком в цветущий сад.

Все как одна передо мною.
На поле боя словно рать.
Если не с той, пойду с другою.
В хмелю, пади не разобрать.