Один конец... на 22 июня

Павел Кайгородов
Врагов добьем без жалости и без пощады,
Всем человеческим готовы пренебречь,
Терять души людской остатки мы не рады
За злодеяния должны их всех посечь.

За разоренные дома и села,
За города, что похоронены в пыли
Мы будем бить! И снова! Снова!!!
Топить убийц в их собственной крови.

И вотчину врага мы потревожим,
Сполна вернув за годы мук долги.
Пусть даже головы в чужом краю и сложим,
Проценты будут по уплате велики.

И будет он, Великий день Победы.
Когда мы знамя над твердыней вознесем.
Забыв на миг про горести и беды,
К груди родных, вернувшись, мы прижмем.

Уж знают все, родной земли ни пяди,
Не продадим и в дар не поднесем!
Ценою жизни всё пожертвуем мы ради:
Свободы, мира и добра в краю родном.

Не пробуйте на прочность нас ребята,
Пусть не несется к нам войны гонец.
Угроз, запугиваний, санкций нам не надо,
В итоге будет лишь один конец.