Как Луна открывает ларец...

Анна Густи
Не принёс облегчения дождик,
Солнце бьётся в холодный свинец...
Напиши! Напиши мне художник,
Как Луна открывает ларец...

Как кидает звезду за звездою
В бесконечное Небо любви...
Как траву укрывает росою,
И качает до самой зари...

Тихо гладит листву и цветочки,
Колыбельную тихо поёт...
И рождаются новые строчки!
И любовь в каждом звуке живёт...

Подари эти звуки Вселенной,
Пусть услышит мелодию гроз...
Как была эта Жизнь откровенной,
И любила! Любила всерьёз...

22.06.2019 АннА Густи