Воробышек

Лариса Ромашкина
Серый воробышек —
Живчик,попрыгун.
Радость у солнышка,
Маленький шалун.

Весело с тобою,..
Салки без забот.
С доброю душою
Птичка та живет.

Серый воробышек,
Милый мой дружок —
Детства поскрёбышек,
Памяти флажок!


Фото из интерн.