Бродит по родной стране воровство, обман

Виктор Путинцев
Бродит по стране родной
Воровство,сплошной обман.
Многих беспокоит лишь
Только свой родной карман.
Неужели у такого в голове
Один сплошной дурман.

Грибут,не переживают-
Не волнует их наша страна.
Пока с порядком беспорядок-
Дай-ка я,как можно больше;
К себе родному утяну.

И тянут откуда только можно,
Как паразиты кровь сосут.
Думают до них не доберутся;
И они побольше нагребут.

И пока одних ещё сажают,
С мест доходных уберут.
Глядь,а те кого избрали-
Ещё похлеще тех гребут.