Я ухожу...

Денис Карпухно
Я ухожу, ну что ж, прощайте,
Пора идти, пора домой.
И не просите задержаться,
Ведь все мы знаем, что я здесь чужой.

И эта фальш улыбок милых,
А после сплетни за спиной.
В кругу друзей игра "в любимых",
А после ненависть толпой.

Я ухожу, не переживайте,
В ночи дорогу я найду.
И так тоскливо не вздыхайте,
От вашей лжи, я в ночь уйду .