Разум

Соня Ростова
Плыву по краям мирознадния,
Где-то там в мозговых сетях,
Я точно знаю чувства с блуждания,
Я знаю оно в моих косях,

В венах четких, как сталь тумана,
Режет боль не просто так,
За мной бежит большая стая,
Это разум, лай обезумевщих собак,

Лай уносит, мой покой не слабость,
Я возвращаюсь вновь назад,
У мня ещё есть пара этих, наглость,
Возрадит во мне, и я так рад,

Всё снова возвратиться и мир другой,
Я бреду, веручь, теперь я, как стрела,
Идут невнятный с всепоглащающей душой,
Теперь это и есть моя стена.