Greta

Володя Сибиль
Среди альпийских ночей,
Я нашел синь,очей.
Нецелованных губ,
Касанье нежных рук.

Ты прости меня Грет,-
Дефиле больше нет,
Мы допиваем портвейн,
В порту Эль-Аламейн.

Среди пустынных ночей,
Не искать,синь очей.
Пуля в висок,
Кругом кровь и песок.


Ты прости меня Грет,-
Кораблей больше нет,
Мы допили портвейн,
В порту Эль-Аламейн.