Уеду в Сочи!

Ирина Бутузова 2
     
От этой жизни я устала.
Погрязла жизнь моя в делах.
Итак, начну я все сначала.
Уеду в Сочи, просто так.
Вокруг очаровательно красиво.
И настроение - восторг!
С погодой явно подфартило,
И море чёрное у ног.

     Уеду в Сочи! Уеду в Сочи!
     Пусть будут встречи - просто так!
     Пусть пламенеют тёмные ночи!
     Забуду о своих делах!

Кругом азалии, каштаны.
И кипарисов стройный стан.
Растут японские бананы,
Секвоя, буция, платан.
Поклонник виски предлагает.
Улыбкой свёл меня с ума.
Танцуя, нежно обнимает.
И шепчет о любви слова.

Но тут от чувств едва очнулась.
Не на яву я - это сон.
Любовь моя ко мне вернулась,
А с нею дети, муж и дом.