О дружбе настоящей

Эльвира Раздымахова
Как много добрых теплых слов
О дружбе хочется сказать,
Помочь всегда твой друг готов,
Его не надо даже звать.

Бывает, радость разделить
К тебе твой лучший друг придёт -
Захочешь сразу стол накрыть,
И сердце пляшет и поет.

 И неприятности когда
Добавят жизни тёмный цвет,
Твой друг придет к тебе тогда,
Поговорит и даст совет.

Нам, в принципе, немного нужно:
Семья, любовь, здоровье, счастье
И ко всему, конечно, дружба!
Ну, я о дружбе настоящей!