Вернуться вовремя!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
    
  Посвящение Володе Зуенку.

27 июня - годовщина трагичекого
ухода, с которым невозможно смириться.
Увеличив фото, несложно прочитать
на майке Володи: "Вернуться вовремя"!

Вернуться, пусть, немного позже,
Пусть, даже сильно опоздав.
Увы, из нас, не каждый может,
Вот только, Вова был бы прав.

Девиз на майке или слоган,
Но все же, выход есть другой –
Не уходить по той дороге,
И даже не ступать ногой
На неизведанные тропы
И непроверенный маршрут.
Нам всем,
         с тобой приятней топать,
Чем ждать, когда вновь встретим тут.

Но если так уже случилось,
И ты нам всем пообещал,
То возвращайся, сделай милость!
Скажи лишь на какой вокзал
Нам прибежать для этой встречи,
Найдем и поезд, и вагон,
А путь давно известен – Млечный.
Гитарный бой и струнный звон
Наш навигатор, без ошибки,
Отыщет! Мы найдем тебя
И слезы сменим на улыбки,
И вновь обнимемся, любя!
НАПИСАНО:  22.06.2019 года  20.50