жизнь

Алена Головина
Нет ни одной дороги назад.
Мальчик сказал,
Что он устал,
Что никогда
Не переступит порог
Черного дома.
Мальчик не бог,
Кто-то другой.
Из очень далекого
Времени.
Он плакал всем телом,
Маленький скальд
С полным мешком еще не рассказанных
Правдивых историй.
Дорогу назад он и не искал,
Потому что не помнил о доме.

22.06.2019