Поющая Окраина. Никитина, Лабутина

Окраина Клуб
У моря. Танго
Слова П. Никитина Музыка Л. Лабутиной

1. Снова падают звёзды
На притихшую землю
И подсоленный воздух
Дарит летний муссон.
Пляшут лунные блёстки,
Звукам берега внемля,
И шумов отголоски
Шлёт знакомый перрон.

Припев (2 раза):
Зачем же мы при первой нашей встрече
Зажгли сердечного влечения огни?
Зачем же странный вечер был расцвечен
И нас нежданною любовью опьянил?

2. Шёпот моря лукавый
Нам предсказывал счастье,
И звенели бокалы,
Порождая обман.
Но мы верили волнам
В то, что был не отчасти,
А душевности полный
Наш у моря роман.

Припев (2 раза).

3. Мы – прилётные птицы
И, конечно, не знали,
Что взаимно влюбиться
Будет нам суждено.
Нас прощанье отправит
В города, где печали
Душу мыслью отравят:
Встречи впредь не дано.

Припев (2 раза).