Блуждая в ночи

Василий Кириллов 2
Мои  губы,  скитаясь  в  ночи,
Твои  ищут,  желая  признания,
Пламя  одной,  одинокой   свечи,
Обречено,   на  угасание.

Нежность от встречи  и сладость от губ,
Мир для двоих  душе,  сердцу  так  люб,
Миг  обретённый  на  пике  желания,
В  нём  лишь   полёт,  и  нет  угасания.

13.12.2016 год.