Детство

Марина Насилевская
Девочка в веснушках вся от солнца
Бегает по полю и смеется...
Бабочка ей села на ладошку,
Травка нежно щекотала ножку.

Ветер тихо теребил косички,
Целовал в прикрытые реснички
И на ушко песни напевал,
Тихо колыбельные шептал.

Дождь прошел, он был совсем не долго,
В небесах видна улыбка Бога.
Смотрит на дитя он с высоты.
Кажется все сбудутся мечты...