Ах, годы, годы

Нина Семушина
Ах, годы, годы!
Вы куда спешите?
Не налюбилась я, не нажилась.
Не совершила подвигов, открытий,
Не наигралась с милой Музой всласть.

Не сочинила лучшие куплеты
В честь славной, гордой Родины своей.
С любимым наши песни не допеты,
Не нагулялась с ним в тени аллей.

Жизнь всё быстрее катится к закату,
А я так мало сделала ещё...
Не пожалей, Господь, ума палату.
Да жизни путь не будет сокращён!
22.06.2019г.

Фото — подарок Валентины Ковалёвой.