Сладких снов

Василий Кириллов 2
Сладкий сон, бессонница,
Рядышком   с  тобой,
Ветка  к  ветке  клонится,
Сердце  как  прибой.

Без  тебя  всё  мается,
И  кричит  в  ночи,
Словно собираются,
Осенью  грачи.

А  с  тобой,  взор  светится,
И  мечтает  ночь,
Душа  общением  греется,
Увидев  ласки  дочь.

08.12.2016 год.