Ода розам!

Вера Деогенова
Утопает город в розах,
Как словами это передать!?
Капельки росы,как слёзы
Утром на цветке будут блистать!

Розовые,алые,яркие как кровь!
Белые ну как венок невесты,
Красная роза-это любовь,
Про неё сочиняем мы песни.

Запахи по улице нежные плывут,
Кто привык-он их не замечает.
Торопятся люди,куда то бегут,
Запах за ними,людей догоняя...

Мы в жизни своей,всё куда то спешим
И красоты Земной не замечаем,
Давай остановимся,притормозим..
Ведь Розы-для нас расцветают!