Солнечный день. Этюд

Валерий Хоптяр
Солнечный яркий день.
Цветёт, как шальная ,сирень...
солнышки одуванчиков ...
тюльпановые сарафанчики ...
весёлые анютины глазки ...
 весенние яркие  краски ...
зайчиков солнечных блики ...
вокруг просветлённые лики...

Какая хорошая весть:               
мир улыбается весь!
Всему ,что дано цвесть
надо отдать честь.