***

Владимир Ромашкин
На даче расцвела клубника,
В душе смятенье и дурман
И недочитанная книга,
Упала прямо за диван.
Поесть хочу. Вот холодильник.
Открыл, пожухла колбаса.
Закрыл его. Пищит будильник.
Слеза упала на глаза.
Родная, милая, родная.
Зачем покинула меня.
Ушла!!! Эх, жизнь моя тупая.
Лишь боль - суетная возьня.