***

Ежи Виро
Не думаю и не знаю...чувствую...
Пока не понимаю что именно,
Но не в похожести дело...
С тобой внутри что-то буйствует...
В константы превращая переменные,
Ты…невзначай...за живое...задела…
 
осень 2011 к Т.Н.