Не вернувшимся с войны

Ирина Забелина-Зимородок
Давным-давно вы не пришли с войны,
Вам поле боя стало полем смерти.
Но ваши голоса еще слышны -
И значит, вы ещё на этом свете.
Мы подвиг павших чтим за годом год,
Ни славы, ни беды не забывая.
Кто не забыт - тот в памяти живет,
А наша память – разве не живая?