Ангел Любви

Богдан Странник
Кто душою бесхитростно любит,
У того в сердце ангел живет,
Он тебя никогда не осудит,
И твой каждый поступок поймет.

Этот ангел огни зажигает,
И волшебной любви дарит свет,
Он с небес всем нам путь освещает,
Ведь прекрасней любви огня нет!