Мы расстались с тобой...

Элла Бикеева
Мы расстались с тобой так легко, словно в шутку.
Словно в шутку сказали друг другу - "пока".
Я вернулась в цвет мая всего на минутку,
А осталась в дурмане его на года.

Ты в своём сентябре закружил в листопаде,
Упиваясь красою опавшей листвы.
Я порхала как бабочка в ласковом мае
И вот - я в сентябре, а ты - в стуже зимы.

Встреча наша с тобою навряд ли возможна.
Ведь метель января в осень не возвратит.
Может всё же успеем с тобой в межсезонье
В танце памяти нашей с тобой закружить?