Пока не настигла тоска

Тигран Абгарян
Тоска всегда кружит в фавелах,
Порою прочь уходит от она.
Быть может счастье придет
И роза вновь зацветет,
А ты играй, пока не настигла тоска…

- припев -
Пой же, смело,
И роза зацветет в фавелах.



Sérgio Ricardo «Enquanto a tristeza não vem», 1964

Автор музыки и слов: Сержиу Рикардо
Пер. с португальского: Тигран Абгарян