Опять шторма. И Слава Богу!

Владимир Константинов 6
Светло и влажно за окошком… - и у окна, не у печи…
Друг к дружке жмутся кот и кошка, не согревают кирпичи…
Не топят… - бисова прислуга! – махровый рай – коньяк, лимон
Хлебнут, ни то чтобы с испуга… - и пару раз ещё вдогон…

О грустный век продажной своры… - одни и те же зеркала…
Одне и те же разговоры… - кому дала, иль не дала…
Судьба без устали хлопочет… - довольных мало, сирых тьма…
О, Свет свечей меж многоточий! – Горячий пламень? – да, весьма…

Шторма, от самого рассвета, - туман от гор сползают ниц…
Однако, солнце греет где-то, лаская золото ресниц!
Апрель – скупая амальгама… - Что прячет, от чего хранит?
Волшебный омут – голограмма, как опыт прожитых обид!

А надо жить с благодареньем за всё, что было и прошло…
И вдруг, наступит озаренье, - смешно, как будто злу на зло!
Крыла, неведомо откуда… - Душа спокойна и вольна…
Вся наша Жизнь – сплошное чудо, когда сознанием сильна!

Опять шторма! – И Слава Богу!!!!!!! – Так прозреваем, понемногу!!!!!!!
                2019.                12.04.