Пол Пот - группа Ориентир

Вадим Элефантов
(песня для рок-группы "Ориентир")

Песня на Ютьюбе https://www.youtube.com/watch?v=pE9zc0DOdIA
Странная политика на Стихире - песню в стиле металлического рока прищлось размещать в разделе "русский рок". Не размещать же в разделах "шансон" или "эстрадная песня". Альтернатив других нет.




Вся Кампучия — огромный концлагерь
Толпы людей на постройке дорог
Тайные мысли властителя ада
В жизнь воплощает товарищ Пол Пот

Женский живот вспорот ножами
На ветке болтается высохший плод
Ворон-посланник скажет глазами
Верной дорогой идешь, Пол Пот!

ПРИПЕВ:
Пол Пот — кровавый вождь
Пол Пот — жестокий гнет
Пол Пот — преисподняя ждет
Преисподняя ждет тебя, Пол Пот!

Путь к коммунизму лежит через трупы
Трупы погибших на этом пути
Трупы свернувших с прямого маршрута
Светлая цель – нам надо дойти!

Книги в костер, невиновных под пытки
Красные кхмеры — псы-палачи
В  ямах гниют буржуи-недобитки
Пустой Пномпень — как вопль в ночи

ПРИПЕВ:
Пол Пот — кровавый вождь
Пол Пот — жестокий гнет
Пол Пот — преисподняя ждет
Преисподняя ждет тебя, Пол Пот!

БРИДЖ:
Из миллионов есть горстка достойных
В светлое Завтра дойти на костях…
Вождь-людоед, выпускник Сорбонны…
Убийцу-монстра потомки простят?!

Террора железный молот
Крушит хрупкие души
Жестокий коршун-голод
Над Кампучией кружит

ПРИПЕВ:
Пол Пот — кровавый вождь
Пол Пот — жестокий гнет
Пол Пот — преисподняя ждет
Преисподняя ждет тебя, Пол Пот!