Лето. Июль

Зеленый Шоколад
Поле пшеничное – шёлк колосков,
В золоте злаков – лазурь васильков,
Ветер ласкает шершавой рукой.
Дымка тумана над Волгой-рекой
Скоро рассеется. День распахнул
Солнцу объятия, птицей вспорхнул,
Будет летать до вечерней зари.
Для человека, Бог – Мир сотворил.
Дарит природа душевный покой.
Неба шатёр голубой-голубой.
Сладок трав запах, цветов луговых...
- В рощице много полянок грибных
И земляничных. Мне ветер шепнул.
Лето. Июль.