Люблю тебя...

Александр Малашенков
Иногда мне просто нужно, необходимо сказать тебе, что я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
В этих трёх словах - вся суть, весь смысл моей жизни... Я во многом виноват перед тобой, прости меня, милая! Посмотри на меня, ты очень нужна мне, я хочу беречь каждый твой вздох и движение, каждый взгляд и каждое слово... Будь со мной, милая...

Люблю тебя...
Давай попробуем сначала
Зайти в ту реку под руку вдвоём.
Тоски своей безумные причалы
Я рву поруки горькой окоём...

Люблю тебя...
Гарантий мне не надо,
Судьбе своей довериться готов!
Я на губах хочу твою помаду,
И цокот по асфальту каблучков...

Люблю тебя...
Не важно расстоянье,
Я прилечу на первый шёпот твой.
Мне капельку, совсем чуть-чуть вниманья
И взгляд твой под лазурью голубой...

Люблю тебя...
Одна на всей планете
Ты будоражишь фразы моих строк,
Где каждой буквой я своей в ответе
За то, что был так долго одинок...

Люблю тебя...
Прочти моё посланье,
Не тороплю, подумай, не спеша.
Я ждать готов в режиме ожиданья,
Годами по листам пером шурша…