Я найду тебя там...

Екатерина Саморукова-Шепелёва
Песня в моём исполнении - здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=q8g6MLm6gPY

I.
Накануне весны мои вещие сны
Уведут далеко от порога.
По крутым берегам да по снежным лугам
Буду мчаться легко.
В свете белой Луны на краю тишины,
Осязая дыхание Бога,
Я найду тебя там,
Далеко-далеко...

II.
Расстояния нет, только искрами снег
Сквозь мои невесомые крылья.
Пробежит по лесам, по твоим волосам
Эхо нового дня.
Лишь коснется рассвет твоих сомкнутых век,
Этот утренний сон станет былью.
Я найду тебя там,
Ты узнаешь меня...

Вставка: Там звёзды с неба падают в ладонь,
         Сгорая от счастья в тишине.
         Там россыпь светлых дум зажжёт огонь,
         Дарящий тепло тебе и мне...

III.
Через тайны времён, через шёпот имён
Я приду, чтоб тебе улыбнуться.
По прожитым векам, по знакомым местам
Мы с тобой поплывём -
Две души в унисон, не закончится сон,
Пока ты не захочешь проснуться.
Я найду тебя там,
И мы будем вдвоём...

20.02.2010