На Петра и Павла

Казаков Пётр
Встает заря торжественно и плавно -
цветного лета рыжая печать.
Венчает светлый день Петра и Павла
вселенскую любовь и благодать!

Прекрасен мир! Господь Всевышний с нами!
Но каждый хочет милости такой:
Очистить душу добрыми делами
и обрести смиренность и покой!

Молясь святым апостолам, мы помним:
их святость и горька, и солона…
Дорога в рай - огонь души спасенной
и Православной веры глубина!