Выпускной... Внучке

Анатолий Раменский
Твой первый выпускной,
Со школою - Прощанье!
Он в жизни, навсегда,
Твоей оставит след!
Твой праздник - Выпускной,
Мечты и ожиданья,
Пусть принесет тебе,
Любви и Счастья - Свет!