Девятки 9-9

Николай Туркин
Шуточные двустишия, написанные ямбом, по 9 слогов в каждой строке.



жене не дал получку люде
несёт с поклоном хрен на блюде

побрила голову агнесса
хрен с ней она же клоунесса

с бутылкой водки джон: will you?
иван: блин я те сука вылью!

оправдан был судом басманным
лишь факт паденья с неба манны

оргазм был не особо бурный
я всё же человек культурный

ну что стоишь такой брутальный
врач прописал приём ректальный

мне на глаза сползает шляпа
затмив во рту наличье кляпа

ряба доярка и бугриста
ничо сойдёт для тракториста

ты знаешь элла я твой папа
и снова понесло остапа

зачем так глупо ты антошка
дедулю закопал в картошке?

в любовницах его пять миссок
из золотых их кормит мисок

не мог не стать борцом за волю
махно родившись в гуляйполе

до дела не доходят руки
всё яйца чешут через брюки

достали ездоков ухабы
молился чичиков лоха бы

не на окраинах кургана
везде в россии жизнь погана

брожу в лугах яснополянских
в кусты таскаю баб крестьянских

к коробочке послал их плюшкин
пожрать припасов старой клюшки

у девок титьки лишь сжимать их
ты можешь старый маразматик

предстала образцом трагизма
моя поникшая харизма

хотел обнять галину волчек
но руку ей пожал лишь вовчик

не дали подойти к обаме
а то б послал его по маме