когда сцена- танцплощадка

Владимир Киселев Шарья
У нас сегодня в парке дождь
Да ветер дует.
Народ наш этим не проймешь,
И мы танцуем.

Пусть у фонтана нам нельзя,
Гитары мочит.
Но танцевать хотят друзья,
И даже очень.

Спасла всех сцена, где навес,
ВИП - танцплощадка.
Хотя не так уж много мест,
Мала площадка.

А так танцуем и поем,
С дождем пусть ветер.
И никогда не пропадем,
Мы в парке этом.