Поздравление Сабрине Б...

Ирина Шаповалова 2
Средь прочих Звезд сияет мягкий Свет...
Пленяет нас волшебным ореолом.
Он растворит иллюзии Побед,
И подведет итог несчетным спорам.

В сакральных лабиринтах бытия
Его лучи твой путь подсветят ярко.
И трасформаций мощная струя
Явит в твоем пути земным подарком.

Пробудят к жизни Вкус и в тупиках
Твоей судьбы посеют только Ясность.
И мудрость, что живет в иных мирах,
В ее словах найдет земную гласность.

Сияй, буди, неси свой яркий свет,
Дари любовь, заполнившую сердце,
В трудах благих на много, много лет
И сей Ключи, что открывают дверцы

В пространство счастья, мира и любви,
В пространство исполнения желаний.
Пусть подмосковные слагают соловьи
Тебе хоралы. Клад бесценных знаний

Пусть пригодится здесь, в пути земном.
Весельем пусть наполнен будет дом.
Вари свои волшебные варенья!
Сабрина, дорогая! С днем рожденья!