То не вашего ума дело

Игорь Щур
Уже четырнадцать четырнадцать
На часах
И гда эта проныра шляется?
Где эта гадостная птица?
Ведь ровно в  два назначила
Эта мочала
Мне свиданьице?

Опять наверное залезла в ватсап?
Затеяла разговор с кем побогаче
Эта кляча?
А вчера ещё клялась мне
В  любви вечной?

Вот так им поверишь
И  думаешь
Неужели такое может быть?
А что будет когда начнётся общий быт
Общепит?

Да такая может и отравить?
Вот это будет «здорово»
Поэтому не бери с норовом
А бери скромную

А может лучше взять кого за бугром7
В том же Париже к примеру
Ну,чего тебе там делать без денег?
Слушать соловьёв рот разинув?
Так ты и так у наз разиня
Задали вопрос мне друзья

Так они ещё в Подмосковье
Все давно сдохли
От  болотной вони
От этих горящих торфяников
Да ты что маленький?

Да и в том  Париже
Мы слышали
Они тоже окочурились------------померли
На этих крышах
От жарищи
И без пищи

Это у нас их подкармливали москвичи
И то поздыхали все
А там и на фиг они не нужны
Это у нас привыкли к телячьим нежностям
Некоторые музыкальные товарищи

Да ты б лучше  Миша
Купил себе дачу
На эти бабки
Сейчас и цены удачные
Не такие кусачие
А дальше?

А дальше там на даче
Можешь пожить и с девкой какой
Поиграться в любовь
А во время отпуска
Их можешь иметь и до двух в день
Утром с одной
Вечером с другой

Нет родные
Чего рты разинули
Ждёте,чтоб я вам покрутил дули7
Мне хватит и одной раднУли

Считайте.
Что других мы обнулили?
А кто нам раскрыл свои планы
По пьяне
Не ты ли?

Что  потом-чтоб с этой Таней.
Ничего  такого
У тебя не вышло
Ты знаешь на что мы намекаем
Ну,чтоб не платить за этот абортАрий
Надо оставить ей на память
Выхлоп
От своего мотоцикла
Это были не твои ли слова Миша?

Ну то есть просто сдрЫснуть?
Да это лихо ты придумал
Вместе с этой цЫпой
Двадцатилетней
Которая появилась у тебя на горизонте
С понтом!

Да может у неё как раз хахаль
В Париже?
Кто-нибудь из олигархов7
Ты с этим не шути Миша
И не делай вид.что ты не слышишь

Она может с тобой  для того.чтоб перебиться
Пока оформляет документы до Парижа
Смотри   -и ту потереяшь девицу
И эту не удержишь не шишА

Так погонишься за двумя зайцами
И гляди один останешься
Ага уже сердце бьётся тише
Готовое вот-вот остановиться7

Значит всё же прослушал ты эти расклады
И как тебе  такая картиночка
Мишечка?
Да нарисовать вы горазды
Любые страсти-мордасти
На то вы и друзья

Вы разве чего хорошего подскажете?
От вас всегда льются одни гадости
Да ты скажи,как тебя угораздило
Оторвать такую молодую пассию?

Правда она с такими запросами?1
Видно для неё денежки
Что просо
Уходящее сквозь пальцы7
Короче- не простая она девушка
А ты  сводишь еле-еле концы с концами
Всё-то вы знаете

Но я собрался жениться
 На этой  женщине
И не вашего ума дело
Где я беру денежки
Так что  отстаньте
Ведь это вы мне наболтали специально
Чтоб без тамады не остаться