Акро-осень

Любовь Денисова 3
О* красит листья желтым цветом,   
С* тихи напишут ей поэты.
Е* сть время в промежутке этом 
Н* азвали его бабьим летом. Ноч-
Ь* всё длиннее, день короче, все догадались это.....

О* на встречается тоской и грустью в уходящем лете,
С* менив наряд зеленый на золотой и желтый в цвете.
Е* ё порой нельзя любить за неустойчивость в погоде,
Н* о поражает красотой и удивляет это время года. Быт-
Ь* ей унылой, серой, листья сбросив, вы догадались это......

О* тпылает ярким цветом,
С* бросит праздничный наряд.
Е* й красиво разодетой
Н* ас недолго удивлят-
Ь* ,завершив свои дела, передаст зиме права. 

С* нова расстаемся с летнею порой,
Е* ле, незаметно с пышною листвой.
Н* очи холодеют, могут лить дожди,
Т* ронут чувства грусти в эти дни.
Я* блоки поспели, собран урожай.
Б* удет бабье лето, будто невзначай.
Р* азукрасит листья в желтый осен-
Ь* цвет, обратит внимание на него поэт.

О* чарует, околдует торжеством всех месяц этот,
К* расочно раскрасив листья разным цветом.
Т* репетно волнуясь, восхищаться буду, 
Я* сным днем любуясь, что подобно чуду.
Б* ыстро дни промчатся, улетят мгновенья,
Р* астворятся краски, сбросив лист осенний. Быт-
Ь* рисунку серым, нет в конце иному,
    передав всё это месяцу другому.

Н* овые дни похожи на прозу
О* т холодов и первых морозов.
Я* ркие краски исчезли отныне
Б* ольше мрачных, серых, унылых.
Р* адостью встретят первый снежок. Ден-
Ь* такой вызовет в чувствах восторг!