Ты есть в другом человеке

Анна Медникова
Ты есть в другом человеке…
Частичкой шальной мысли,
А может вопросом вечным
О смысле людской жизни.
 
Ты в ком - то бывал страхом,
А в ком - то парил грустью,
Судьей восседал с плахой,
Что словом казнит устным.
 
Прощал и опять верил,
Сжигал все мосты разом,
А в ком-то витал верой
В хороший конец сказок.

И с каждым живым прохожим
Любимым иль ненавистным
Ты связан чем-то похожим,
Как клетка в большом организме.

22.06.2019
Анна Медникова