Нерождённые

Мира Магомедова
Нежданные дети плачут в утробах
Их мамы остались без чувств на сугробах
Здесь кладбище малых,алтарь всех безумцев
А зрители пьесы толпа вольнодумцев
Актрис-недоматерь достаточно много
Отцы-недоотцы смотрелись убого
А пьеса оставит горчинку у сердца
Финальная сцена захлопнута дверца
Лишённые жизни выходят на сцену
И у недоматерь хотят узнать цену
Их жизни продавшие лик отпустили
В душе за ошибки себя не простили
Отцы-недотцы стоят отстранённо
Как будто их дети творение другого
А зрители в омуте жаждут финала
Для них эта пьеса как взрыв аммонала
Нежданные дети хотят быть любимы
Их семьи  в мечтах и им уж незримы
И стоя у ног родителей чуждых
Лишь слёзы видны на глазах их жемчужных
Финальная сцена вопросы раскрыты
Ответы банальные вовсе не скрыты
Вины без вины довольно здесь много
Но весь сей абсурд лишь жизни дорога