Зимнее лирическое

Светлана Изумрудовна Тришина
Ах, мамочка, как ночи холодны!..
Я превращаюсь в снежную царевну...
А он... Ну, почему он ждёт весны,
А не придёт сейчас?.. Ведь так нелепо
Нам мёрзнуть в одиночестве, когда
Сердца горят и тянутся друг к другу!
Вдвоём любое горе - не беда,
И одолеть назойливую вьюгу
Мы сможем вместе! Ночи холодны...
Любимый, хватит дожидаться мая,
Коль мы с тобой друг другу так нужны!
Не то к весне возьму - да и растаю!