Бог всем велел делится...

Светлана Сёмина
Когда ты хочешь поделиться,
Любовь и радость передать,
Я не о том,что возвратиться,
То бумеранг,его ль не знать.

Чувства вновь в тебе родятся
Лишь от того,что хочешь дать,
Двойною радостью светятся,
Что захотели их принять.

Самой подарки уж дарить,
Что приняли-любишь любить,
Я не хвалюсь,такое мать
Нам всем сумела передать.

Задумала сие я сотворить
И вспомнила Завета нить-
Бог всем велел делиться,
Знать маме то дано-поить...

Любовью,радостью искриться-
Любила Бога,любила жизнь!
Бог маму Словом напитал,
Тем и жила..,к Себе забрал!

Господь,Тебя любовью славлю!
В блаженстве мамочка моя!
Была простою работягой,
Трудом растила..-берегла!

Да как Тебе я благодарна!
Что не могу и передать!
Любовь и радость неустанно
Могу я в жизнь передавать!

Ты пишешь,что,не знаешь выйдет,
Но лучик солнца не обидит,
И я то ведаю,моя душа,
Тебе открыта и поёт тебе дыша!

Я благодарность Господу пою!
Бог жизнь создал и я её люблю,
Делиться буду,обещаю я тебе,
Так Бог велел всем на Земле!

Слава Богу во веки веков!
Спасибо родителям моим!

изображение из интернета