Песнь первая Аркаиму

Светлана Исса
Знаешь,
что-то очень устала,
пока добирались сюда.
К этим развалинам старым,
чтобы о прошлом
что-то узнать.
Печи здесь  ЧЬИ
через крыши дымили?
Ночью  КОМУ  освещали пути?
Небо свинцовое над Аркаимом.
Тысячелетия  Агни  молчит.

Люди опять шабаш устроят.
Ссоры и споры ненужно начнут.
Кто  ДЕРЕВЯННЫЙ здесь город построил,
если казахи
в юртах живут?

Сосредоточась,иду лабиринтом.
Просьбу одну  Свету несу...
Дай Сил и Разума  НАМ  не погибнуть,
сопротивляясь 
вселенскому  злу!
                ***
                Южный Урал.