Мы сменили страну, имена и фамилии Луиза

Артур Урванцев
Мы сменили страну, имена и фамилии
В надежде убить, странное прошлое
Но где то живут ещё в  подсознании
Бумажных копюр, кривые порочные

даже если найдут, то сразу отпустят
Полицейские тоже, такие же люди
Чиновники грабят им же можно
Борьба за равенство будет  продолженна

Беги Лола беги , народ тебя либит ты популярна
Утраченны дни закончилась сказка


У нас есть мечта и ты Воплощение
грабеж по русски почти не возможное
Прописана будешь даже в учебниках
Нет равнодушных, тяжёлое  прошлое

Ну вот и все закончилась сказка
сидит Луиза в холодной тюрьме
отпустите ее, она же ребенок
что просто игралась в чужом песке