Где ты?

Людмила Кудлова
Где ты?
В лунной кошке, промчавшейся мимо,    
Угадаю черты.
Светом,
Тайным светом надежды ранимой    
Насыщались цветы.
Лето.
Земляничная хрупкость счастья
В глазах твоих.
В ветре,
Разорвавшем мольбу на части,
Душа двоих.