Ты шел, укрываясь ветром

Людмила Кудлова
Ты шел, укрываясь ветром.
Судьба расправляла душу.
Ты был, как и все - поэтом,
Желавшим себя слушать.

Сжимал кулаки снова,
Пытаясь уйти в небо.      
Спасало тебя слово
И теплый кусок хлеба.

Ты шел, укрываясь ветром.
У жизни свои сроки…
В Раю ты еще не был,
Вот только твои строки...